История не повторяется! Zenith заслуживает внимание и признание мира наручных часов благодаря запуску El Primero еще в 1969 году. Самого высокочастотного в мире хронографа с автоподзаводом. Всего два года назад выпустив еще одно грандиозное достижение в области хронометрии Zenith Defy Lab и революционный Zenith Oscillator. Defy Lab чрезвычайно ограниченная предварительно проданная серия часов. На Baselworld 2019 была запущена специальное серийное производство в качестве хедлайнера празднования 50-й годовщины Zenith El Primero.

Zenith Defy Inventor оснащен запатентованным регулирующим механизмом разработанным на производстве Zenith, который дебютировал в 10-серии и заменяет традиционный подпружиненный балансир.

Zenith Oscillator — это цельный, ультратонкий механизм, изготовленный из монокристаллического кремния, который колеблется с головокружительной скоростью 108 000 полуколебаний в час или можно сказать с частотой в 18 Гц, затмевая даже своего предшественника El Primero, который колебался со скоростью 36 600 полуколебаний в час (5 Гц) . Его пульсации видны со стороны циферблата благодаря ажурной архитектуре. Среди преимуществ этой системы управления это: повышенная надежность благодаря устранению движущихся частях и таким образом уменьшению трения, износа и деформации. Стабильности добились благодаря термостойким и антимагнитным свойствам кремния и добавил точность благодаря своему уникальному заводному колесу, изготовленному из гибких лезвий.

Авангардные инновации также играют роль на внешней стороне часов: 44-миллиметровый матовый титановый корпус с текстурированной рамкой изготовленный из Aeronith(высокотехнологичного алюминиевого композита), который по словам Zenith является самым легким подобным материалом в мире. Aeronith в три раза легче титана и придает часам особую индустриально-современную эстетику. Стержни с родиевым покрытием охватывают циферблат скелетона с широкими синеватыми областями и центральную секундную стрелку со звездным наконечником.

Defy Inventor, который по словам Zenith будет выпущен в этом году всего нескольких сотен экземпляров с черном каучуковом ремешке с темно-синим аллигаторным покрытием. Доступный в розничной продаже в июне, он будет стоить 18 900 швейцарских франков (около 19 000 долларов на неделе Baselworld).

Часы Zenith можно купить, продать часы на нашем сайте. Если вы хотите продать часы дорого, тогда это к нам!